• Flavia Carro (11) 99136-9422 - Daniela Cepeda (11) 99649-8383
  • [email protected] [email protected]
ECD
  • Home
  • Sobre a ECD
  • Serviços
  • Eventos
  • Mídia
  • Clientes
  • Contato

Pesquisar por ""

out-16

Atenção à higiene é fundamental para o trabalho com alimentação Quem trabalha em restaurante deve ter mãos lavadas e unhas cortadas. Essa é uma das orientações dos consultores Marco Amatti e Enzo Donna. G1. Pequenas Empresas & Grandes Negócios

Saiba mais
out-16

Seis lanchonetes que podem ameaçar a liderança do McDonald’s e do Burger King. ESTADÃO

http://fotos.estadao.com.br/galerias/fotos-pme,seis-lanchonetes-que-podem-ameacar-a-lideranca-do-mcdonalds-e-do-burger-king,27728#

Saiba mais
ago-16

Novas Estratégias. Revista Distribuição. Agosto 2016

Saiba mais
ago-16

Arte na cozinha. Isto é dinheiro.

Saiba mais
  • «
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
São Paulo / SP - Tel.: Flavia Carro (11) 99136-9422 - Daniela Cepeda (11) 99649-8383 / E-mail: [email protected] [email protected]