out-14

Empreendimentos que quiserem apostar na tendência devem ter em mente os preconceitos que ainda existem contra a “comida de coelho”

Saiba mais
out-14

"Uma das revistas onde sou colunista e que me dá muito prazer em escrever, é a Gourmet & Food Service, onde seu editor, o meu amigo Wagner Sturion, enquanto a revista esteve sob a égide da BTS-Brazil Trade Shows, empresa responsável pela tradicional feira FISPAL, sempre prestigiou seus colunista de primeira hora, pois eu e mais alguns jornalistas estamos na revista desde o primeiro número. Agora, vamos continuar com um aliado de peso e também de primeira hora, o amigo Enzo Donna. Vejam mais:"

Saiba mais
out-14

Pesquisa da Associação Brasileira de Franchising (ABF) em parceria com a ECD, consultoria especializada no segmento de alimentação fora de casa (food service), revelou que o setor de franquias de alimentos registrou um aumento de 16,8% no faturamento de 2010, alcançando R$ 9,2 bilhões.

Saiba mais
out-14

Food Service Industry

International Meal Company

We operate in the food service industry in Brazil, with international operations in Puerto Rico, Dominican Republic, Panama, Colombia and Mexico. The food service market is highly fragmented with few professionally managed chains. The food service sector includes the distribution and/or preparation of meals for out-of-home consumption and can be divided into two main segments:

Saiba mais